Каталог
Поиск
Голосование
Что для Вас главное при покупке игрушек?

Новости RSS 2.0

Деревянные игрушки из Франции

В наш интернет-магазин пришла поставка новых деревянных игрушек из Франции: торговых марок «Janod», «Vilac», «Ulysee». Французские игрушки отличаются яркими сочными красками и необычным неклассическим дизайном.

Создана страница В контакте

Теперь мы В контакте.

Новые наборы для творчества

В нашем интернет-магазине новинка - наборы для творчества торговой марки "Кот Муар" (аппликации из ткани, забавные муарисы).

Муарисы - абсолютно новое направление в рукоделии. Базовый рабочий материал для их создания – это пряжа самых разных оттенков и видов.

Технология изготовления достаточно проста: пряжа наматывается на картонный каркас (по форме напоминающий «бублик»), а затем расстригается по внешнему контуру. Получается бомбошка (либо цветная, либо однотонная. В зависимости от количества используемых цветов пряжи). Далее, бомбошка оформляется ножницами до необходимого контура (шарик, конус и т.д.). Затем, комплектующие игрушки скрепляются друг с другом с помощью связующих нитей. Из ткани или бисера делаются детали мордочки.

Как показал опыт, пряжа – великолепный материал не только для вязания, но и для создания мягких пушистых, очень необычных и милых игрушек – «муарисов».

Новая поставка деревянных конструкторов Томик

Новая поставка деревянных конструкторов торговой марки "Томик": конструкторы по сказкам "Зайкина избушка", "Теремок", "Три поросенка", строительные конструкторы "Веселый городок", "Транспорт", "Цветной из 60 деталей".

Новые деревянные игрушки Woody (Чехия)

Поступили в продажу новые деревянные игрушки торговой марки «Woody» (Чехия): пазлы, кубики, лабиринты и пр.

Торговая марка WOODY была зарегистрирована в 1999 г. Компания предлагает широкий выбор деревянных игрушек, которые развивают моторику, логическое и творческое мышление. В производстве игрушек компания опирается на давние традиции чешской деревянной игрушки, передающиеся из поколения в поколения. В 2006 г. продукция компании была отмечена как "Правильная игрушка 2006 г."

В настоящее время компания выпускает около 550 наименований игрушек из дерева, которые продаются в Европе, Азии, Австралии и Америке. Компания регулярно участвует в международных выставках игрушки в Праге, Гонконге.

Самовывоз

В нашем интернет-магазине теперь есть самовывоз в г. Москве со станции метро "Бабушкинская".

Товар можно забрать в день размещения заказа при предварительном согласовании времени приезда.

Бумажные конструкторы из серии "Бумажные чудеса"

Собери коллекцию игрушек-зверюшек!

В интернет-магазин поступили бумажные конструкторы от Издательской Группы Аттикус (торговый знак «Machaon»).

Этот новый проект – целый мир веселых бумажных зверей, птиц и обитателей морских глубин. Чтобы сделать объемных животных из бумаги, не нужно ни ножниц, ни клея. Бумажный конструктор – не просто игра. Это еще и основа для полезных и увлекательных занятий с ребенком: игрушки помогают развивать пространственное мышление, усидчивость и мелкую моторику рук. 

Развивающая литература издательства "Стрекоза"

Новые поступления развивающей литературы издательства "Стрекоза": разнообразные книжки с наклейками, рабочие тетради для занятий дома и в детском саду, обучающие книжки.

В магазине появились новые товары фирмы "Melissa&Doug" (США)

В нашем интернет-магазине появились новые товары компании «Melissa&Doug» (США). Эта компания является одним из ведущих разработчиков и производителей развивающих игрушек и детских товаров. Компания образована в 1988 году и на данный момент имеет в своем ассортименте порядка 800 уникальных и интересных игрушек и товаров для детей всех возрастов! Вся продукция изготовлена из нетоксичных материалов и высокого качества (дерево, картон).

Мы открылись!

Интернет-магазин "Ребята-Дошколята" открылся!

  << пред   1   2   3   4

(пусто)
 
Новости